宾馆信息

美丽并不远,来这里,伸手可见。—天堂寨,国家AAAAA级风景区

御龙湾国际度假村

2015-11-25   浏览:8635

御龙湾国际度假村

酒店星级:★★★★

    址:天堂寨风景区大门口800米处

固定电话:0564-7517888

移动电话:18175001057

Q      Q1175039177

 

简介:

  

天堂寨御龙湾国际度假村是天华旅游服务有限责任公司下设的企业,位于天堂寨风景区脚下。是集餐饮、客房、休闲、会议于一体的五星级商务旅游酒店。度假村距景区大门口800米处,地理位置得天独厚,依山傍水,风景秀丽宜人,度假村内古树成荫、小桥流水、鸟语花香,极具生态旅游、绿色旅游的风格:外观建筑气势超俗,室内装饰豪华典雅,各种类型的商务客房和会议设施齐备完善;别具风格的餐厅和茶坊是宴会、休闲的理想场所;度假村还有设计别致的小别墅,是自驾游的最佳选择;“诚信为本、宾客至上”是我们的经营理念。度假村全体员工将竭诚为下榻度假村的每一位宾客提供高效、便捷和超值的服务。