门票信息

美丽并不远,来这里,伸手可见。—天堂寨,国家AAAAA级风景区

天水涧漂流

2013-7-9   浏览:13978

 

天水涧漂流

  • 游玩主题:
  • 取票地址:天水涧漂流上站售票处
  • 支付方式:未开通
  • 促销活动:138元/人,团队可以优惠
  • 出行指南:
  • 简    介:
  •     天水涧漂流是国家AAA级旅游景区,位于天堂寨风景区的岩溪庙一线,上站距离景区大门约5公里,下站距离景区大门仅0.6公里,全长6470米,上站口海拨581米,下站口为463米,落差高118米。
        天水涧景区河道属大别山碰撞造山带,是世界上最著名的超高压变质带之一,也是国际地质界旅游的热线。这种河道的结构,似人间之水天上来,如卧龙饮涧,故取名天水涧。天水涧景区有独特的地貌景观,其中有憨态可掬的乌龟石,活灵活现的老鼠墩、忠于职守的猫耳石,惟妙惟肖的钟鼓石,还有龙门潭,公鸡滩、猪头岭等等诸多的景观让人叹为观止。  
        天水涧景区河段两岸独特的地质结构形成各种神奇的风景线。在春天有那醉人的绿、馨香的花;夏天有那诱人的荫、清凉的夜;金秋有那惹人的果、高远的天;隆冬那诲人的洁,绽放的梅。因有那美丽的景点和四季如画的风光及天堂寨景区的依托,天水涧景区推出春天的踏青赏花游,夏日的激情冲凉游,秋季采果击浪游,隆冬的银装素裹,冰雪寒梅伴老松是沿河越岭洁身游。
        天水涧承诺:“您不叫不笑我退票”
        游客笑叫:“冲出狭缝天地宽,神仙也醉天水涧”